quinta-feira, 14 de novembro de 2013


Xangai é um grande centro comercial desde há muitos séculos e há muito tempo já atrai pessoas de várias partes do mundo e do próprio país. É uma região privilegiada devido à grande quantidade de lagos, rios, além de ser banhado pelo Mar da China. Esses fatores e o clima ameno propiciaram ótimas condições para o plantio, a pesca e a criação de animais. A cozinha local é caracterizada pelos seus sabores adocicados, massas e suas técnicas exclusivas, como cozinhar vermelho. Essa técnica consiste em cozinhar carnes em molho de soja, deixando-as com um tom avermelhado.
  • Caranguejo cozido no vapor
  • Song Shu Gui Yu - peixe na forma de esquilo
  • Qing Tang Yu Wan - sopa de bolinhos de peixe
  •  Chun Juan - rolinho da primavera.
  • Yang Zhou Chao Fan - arroz frito à maneira de Yang Zhou
  • Bolinho de arroz recheado
  • Tofu recheado
  •   Camarão-trovão
  •   Camarão à moda de Xangai

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